Mondovì, un pareggio al 94'

Acqui Carassonese L'Acqui batte la Carassonese 1-0 e torna al vertice. Tra i locali rientrava Gambatesa che giovedì ha guidato alla vittoria come capitano la rappresentativa piemontese contro il Trentino in trasferta (2-0). il regista ha sbloccato il risultato dopo soli 3' con il dodicesimo gol personale: girata di Serpico, Arfinetti scende sulla destra e crossa al centro, ùnta di Vercellino, palla che rimbalza scavalcando tutta la difesa, gran botta di Gambatesa e goL Al 23' palla che sorvola la traversa su tiro si Susenna. Al 32' Serpico viene atterrato in aerea ma l'arbitro sorvola. Al 42' su punizione di Gambatesa il portiere para in due tempi. Al 51' traversa di Benazzo. Al 60' Silvestro si salva respingendo di pugno su di Merlo. Al 65' palo sfiorato su tiro di Serpico, al 67' ancora il portiere respinge su tiro di Gambatesa, mentre al 70' Serpico e Robiglio mancano entrambi due facili occasioni.