Verbania conquista il successo

Verbania conquista il successo Con il Vigevano Verbania conquista il successo Rete di Livorno VERBANIA — Ottima prova del Verbania che guadagna due preziosi punti ai danni del blasonato Vigevano. Il risultato (1-0) sta forse stretto ai biancocerchiati i quali, spinti da un ottimo Livorno, hanno avuto alcune ghiotte occasioni per arrotondare il punteggio. Dal Vigevano ci sono state solo sporadiche reazioni che hanno trovato pronta la difesa di casa e. in un paio d'occasioni, il bravo portiere Galliera. La rete decisiva porta la firma del migliore in campo: Livorno. L'attaccante al 12' approfitta di un passaggio del rientrante Mosca e spara a rete con grande precisione e potenza battendo Carati. Il primo tempo vede sempre il Verbania protagonista ma le conclusioni dei suoi avanti sono sfortunate e il risultato non cambia. La ripresa ha la stessa fisionomia con qualche azione degli ospiti in più. Al 61', per esempio, Derosas anticipa di testa Galliera ma il pallone finisce alto e al 72' il portiere di casa sfodera una grande parata su Chiodini. Nel finale due espulsioni fra i vigevanesi: Derosas e Wefford.

Persone citate: Chiodini, Derosas

Luoghi citati: Livorno, Mosca, Verbania, Vigevano