Verbania pimpante a Busto

Verbania pimpante a Busto Giusto pareggio Verbania pimpante a Busto Un gol di Bonazzi BUSTO ARSIZIO — Pari e patta tra Pro Patria e Verbania in una partita caratterizzata da un agonismo elevato e da una lunga serie di errori da entrambe le parti. Il risultato finale è stato di 1-1 e la divisione della posta in palio sta un po' stretta ai piemontesi che, dopo l'espulsione al 15' di Franchi per reazione ad un fallo di Gaiardelli, non hanno saputo sfruttare a dovere la superiorità numerica. Delle occasioni mancate da parte degli ospiti hanno approfittato i bustocchi al 37'. Per un fallo su Gespi l'arbitro ha assegnato una punizione dal limite. Scaniecchia ha fintato il tiro ed ha appoggiato su Gespi che ha indovinato il «sette» alla destra della porta difesa da Gallieri n Verbania ha accusato il colpo e soltanto nel secondo tempo è riuscito a pareggiare le sorti dell'incontro Al 51' è stato Bonazzi a raccogliere un calcio d'angolo e ha battuto Gambino con un preciso colpo di testa. L'undici biancorosso a questo punto si è gettato in avanti alla ricerca della vittoria ma a nulla è valso il pressing finale.

Persone citate: Bonazzi, Busto, Gaiardelli, Gambino

Luoghi citati: Busto Arsizio, Verbania