Taranto e Licata non osano

Taranto e Licata non osano TARANTO — Finisce in parità ( 1 -1 ) una partita noiosa e priva di contenuti tecnici tra un Taranto, per la prima volta guidato da Clagluna ingaggiato al posto di Veneranda ed un Licata bene arroccato nella sua area. La squadra di casa avrebbe dovuto osare di più, invece sono stati i siciliani a tenere in mano il gioco e ad attaccare per primi. Il Taranto replica con quattro tentativi fuori misura. Nella ripresa il Licata controlla bene il pressing del Taranto, sino a quando i padroni di casa, su angolo, sbloccano il risultato. E' il 69', terzo corner per il Taranto. Dalla bandierina Dell'Anno manda al centro dell'area, sul rimbalzo lo stopper Brunetti insacca. Il pareggio del Licata arriva all'81': cinque minuti dopo essere entrato in campo al posto di Baldacci, il «13°» Fi-, carra pennella un pallone dalla destra. Il portiere Spagnulo respinge male. Sulla sfera si avventa La Rosa e segna di piatto sinistro, praticamente a porta vuota.