L'Albenga segna risponde l'Aosta

L'Albenga segna risponde l'Aosta De Tommaso salva i rossoneri L'Albenga segna risponde l'Aosta Il punteggio e il gioco in equilibrio ALBENGA — Equo 1-1 tra Albenga e Aosta, in una partita che ha visto gli ospiti cercare il gol soprattutto con il bravissimo libero-bomber Orlando, e i locali preoccupati più di non scoprirsi che di gettarsi all'assalto. Così, il primo tempo è andato via facendo registrare le emozioni maggiori su calci da fermo. Come al 18'. quando Orlando ha sparato dal limite a fil di palo, o al 24'. con Cantore che ha alzato di poco la mira, sempre su punizione. Bravissimo poi Ancona alla mezz'ora su bordata del solito Orlando servito da Vasciminno appena in area. A sorpresa, poi, vantaggio dell'Albenga in apertura di ripresa. Era il 54' quando un cross di Cantore creava una mischia in area rossonera. Bortolas e Barone, pressati da Salvio e Pettinari, si ostacolavano a vicenda, ed era infine Barone a toccare malamente all'indietro battendo il proprio portiere Martinelli. Immediata reazione dell'Aosta, e pareggio al 61', quando Orlando fingeva la battuta su punizione dal limite, e invece pescava De Tommaso in area: gran diagonale e gol.

Persone citate: Bortolas, Cantore, De Tommaso, Martinelli, Pettinari, Salvio, Vasciminno

Luoghi citati: Albenga, Ancona, Aosta