A Carcare un pareggio con quattro espulsioni

■ Pinerolo 1 Cairese 0 PINEROLO. Vittoria di misura dei biancoblù (1-0) opposti alla Cairese, in uno scontro importantissimo per la salvezza. Un solo gol ma almeno cinque occasioni da gol. un rigore fallito da Barbi e un gol annullato. Per gli ospiti il rammarico di non aver saputo approfittare della giornata sfortunata degli avanti pinerolesi, culminata con l'espulsione di Formato al 90'. Il gol partita è di Marco Vittone. Al 21' Sesia appoggia corto per lo smarcato Vittone; due passi e violento tiro scoccato da un paio di metri fuori area. Nulla da fare per Bagliardi che osserva la sfera insaccarsi nel sette. Barbi al 78' può sigillare rincontro ma tira sul palo il penalty assegnato per il suo atterramento da parte di Massara.