Solbiatese a un passo dalla vetta

Solbiatese a un passo dalla vetta Bellinzago va ko Solbiatese a un passo dalla vetta Record del portiere SOLBIATE — Una Solbiatese sempre più in forma batte anche il Bellinzago per 2-0 e in classifica si porta così ad un solo punto dalla capolista Pro Lissone. L'undici padrone di casa ha disputato una partita d'attacco e il portiere Strano è riuscito a proseguire un record invidiabile: da 10 incontri la sua porta rimane inviolata. La prima fiammata dell'incontro al 7': un bel lancio di Magnifico viene raccolto da Bottoni che in velocità entra in area e batte il portiere in uscita. I «tigrotti» si lanciano all'attacco alla ricerca del pari e l'occasione più favorevole capita, al 12', sui piedi di Garagiola ma l'azione si conclude con un nulla di fatto. E' ancora la Solbiatese, sul finire del primo tempo, ad andare vicina al raddoppio: Gale ili manda la palla a colpire la traversa. Al 55' una punizione dal limite viene deviata in angolo da Morbelli. Cross battuto da Federico verso Magnifico che lancia Bottoni: il bomber lombardo, con un preciso diagonale, non ha difficoltà a siglare la sua seconda rete della giornata.

Persone citate: Bottoni, Cross, Magnifico, Morbelli

Luoghi citati: Lissone, Solbiate