Juventus beffata al 90' Napoli-Inter senza gol

Juventus beffata al 90' Napoli-Inter senza gol Mentre il Torino si fa bloccare dal Pisa in casa Juventus beffata al 90' Napoli-Inter senza gol Il campionato di calcio è sempre più un duello Inter-Napoli Lo scontro fra le due prime della classifica si è risolto al San Paolo in un pari senza gol che permette ai nerazzurri di mantenere tre punti di vantaggio, ma l'inseguitrice più prossima, la Juventus, ha perso a Firenze. Passati in van¬ taggio (nella foto il gol di Barros), i bianconeri sono stati raggiunti su rigore e battuti all'ultimo minuto. In classifica vengono scavalcati dalla Sampdoria vittoriosa a Pescara, mentre continua a faticare il Torino, che ha pareggiato in casa con il Pisa (0-0). I granata non vincono da fine novembre.

Persone citate: Barros

Luoghi citati: Firenze, Napoli, Pescara, San Paolo