L'Oleggio è corsaro a Saronno

L'Oleggio è corsaro a Saronno Due punti d'oro L'Oleggio è corsaro a Saronno II successo atl'85' SARONNO — Prima sconfitta interna del Saronno che, dopo 8 risultati utili consecutivi, ha pèrso per 1-2 da Un Oleggio alla ricerca disperata di punti per uscire dalla zona retrocessione. La vittoria ha così consentito agli arancioni di mister Massei, privi dello squalificato Tarello, di raggiungere in classifica, al penultimo posto, i lombardi del San Colombano. La partita ha avuto fasi alterne. Dopo il fischio d'inizio i padroni di casa si sono portati in avanti con determinazione ma hanno fallito numerose occasioni. La più favore^ voi e, al 17', è capitata sui piedi di Faversani ma il suo tlip è terminato sulla traversa. Proprio mentre la spinta del Saronno, negli ultimi miniti del primo tempo, si faceva più pressante, è arrivato in contropiede la rete dell'Oleggio. E' stato Zardi, espulso al 53', a segnare con un'azione di rimessa. Nella ripresa, 1 padroni di casa sono pervenuti al pareggio con Cattaneo e, quando il pareggio sembrava scontato, all'85' è stato Scialino, su assist di Cotogno, a firmare il gol del 1-2.

Persone citate: Cattaneo, Cotogno, Massei, Tarello, Zardi

Luoghi citati: Oleggio, San Colombano, Saronno