Azzurri sconfitti ma a testa aita contro la Scozia

Azzurri sconfitti ma a testa aita contro la Scozia RUGBY Un 22-17 che sa di beffa Azzurri sconfitti ma a testa aita contro la Scozia MELROSE. Ha avuto il sapore di una beffa la sconfitta subita ieri (22-17, primo tempo 9-9) dalla nazionale italiana di rugby contro la Scozia. Gli azzurri hanno dimostrato di poter giocare alla pari con i più quotati avversari. Dopo un'ora di buon gioco dei ragazzi di Fourcade, però, la Scozia si è dimostrata più concreta e meno disposta allo spettacolo, andando a segno nel finale con Hastings e Townsend. La prima frazione di gioco si era aperta con due occasioni fallite da Dominguez; la Scozia è andata in vantaggio per prima con Chalmers, su punizione, ma l'Italia risponde con altrettanti calci a tre punizioni dei padroni di casa, chiudendo in parità il primo tempo. Nella ripresa azzurri in vantaggio con Dominguez, pronta replica di Hastings (mèta) e calcio piazzato di Chalmers e ultima inutile mèta azzurra con Checchinato.

Persone citate: Checchinato, Dominguez, Townsend

Luoghi citati: Italia, Scozia