Papin e Contorni danno la vittoria alla Francia: 2-1

Papin e Contorni danno la vittoria alla Francia: 2-1 USA'94 Contro la Finlandia Papin e Contorni danno la vittoria alla Francia: 2-1 Si sono disputate ieri due partite valide per le qualificazioni ai Mondiali del '94 negli Usa. Gruppo 4. La Romania ha dovuto accontentarsi di un pareggio a Bucarest contro la Cecoslovacchia. Reti di Dumitrescu (48') e Nemecek su rigore all'81. Classifica: Belgio punti 8; Romania 5; Galles 4; Cecoslovacchia 3; Cipro 2; Far Oer 0. Gruppo 6. Grazie ai gol di Papin e Cantona, la Francia si è aggiudicata per 2-1 il match con la Finlandia. Il milanista ha. aperto le marcature al 18', quando è svettato fra due avversari e ha battuto di testa il portiere finlandese Laukken. Al 31' Cantona ha raddoppiato sfrattando una indecisione dell'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo i finlandesi si sono fatti più intraprendenti e al 55' hanno segnato con Jarvinen. Classifica: Svezia 6; Francia e Bulgaria 4; Austria 2; Israele e Finlandia 0.

Persone citate: Cantona, Dumitrescu, Papin