Nei societari terza la Sisport e sesta l'Ina

Nei societari terza la Sisport e sesta l'Ina SPORT Atletica juniores Nei societari terza la Sisport e sesta l'Ina Buon terzo posto per la Sisport Snia nella finale tricolore del campionato di società juniores. A Riccione le torinesi con 141 punti hanno concluso dietro Paf Verona (166) e Snam (149). Sesta l'Ina Primavera (105). Cinque i successi individuali dei due club cittadini: per la Sisport hanno vinto Marina Ferro (25" 14 nei 200), Margaret Macchiut (14"47 nei 100 hs), Jenny Mainelli (61"84 nei 400 hs) e la 4x100 (Manassero, Cattalano, Ferro e Macchiut con 48" 7 8; per l'Ina la giavellottista Sabina Guarnelli (49,14). Nella finale maschile, dominata dalla Fiamme Gialle, il Cus Torino è giunto nono. Bene Francesco Ricci, 10 nei 400 hs (51 "56). Due titoli tricolori per i giovani torinesi a Senigallia nel criterium nazionale cadetti. Alessio Truchetto (Rivarolo) si è imposto nei 100 hs (14"57), Alessandra Luciani (Cus Torino) ha vinto l'alto con 1,52; stessa misura ma maggior numero di errori per la sua compagna Rossana Capone. Sul podio anche Federico Vesco (Cus), 2° con 4'09"17 tra gli allievi quindicenni.

Luoghi citati: Riccione, Rivarolo, Senigallia, Torino, Verona