Vince il Napoli contestazione per Fonseca

Vince il Napoli contestazione per Fonseca Un bel 4-1 a Cagliari Vince il Napoli contestazione per Fonseca CAGLIARI. Fischi ed insulti. Il ritorno di Fonseca a Cagliari non poteva essere peggiore. I tifosi sardi, dimenticando quanto l'attaccante ha dato alla squadra isolana, si sono accaniti contro l'uruguiano, riservandogli un trattamento inatteso. Stessa sorte anche per il tecnico Ranieri. Su uno striscione la scritta: «Nostalgia del denaro di Ranieri e Fonseca». Questo il fatto saliente di una partita che ha visto il Napoli subito in vantaggio con un gol di Ferrara al 3'. Priva in parten za di Crippa, Careca, Carbone e Corradini, la squadra parteno pea ha giocato subito su buoni livelli, così la gara è scivolata via senza sussulti, anche perchè il Cagliari non è mai riu scito ad impensierire gli uomini di Ranieri. Anche nella ripresa Napoli padrone. Al 48' è arrivato il raddoppio di Policano e dieci minuti dopo è andato in gol Fonseca. La quarta rete per il Napoli (65') porta ancora la fir ma di Ferrara. Di Oliveira (75') l'unica rete del Cagliari.

Persone citate: Carbone, Careca, Corradini, Crippa, Fonseca, Oliveira, Policano

Luoghi citati: Cagliari, Ferrara, Napoli