Si salvano solo Bortolazzi e Dobrovoski

Si salvano solo Bortolazzi e Dobrovoski GENOA Vince il Siena 1-0 Si salvano solo Bortolazzi e Dobrovoski SIENA. Clamorosa sconfitta del Genoa nella seconda amichevole giocata in terra toscana. La squadra di Giorgi è stata sconfitta dal Siena per 1 -0 con un rigore segnato al 7' da Iacobelli Eer un Fallo di Tacconi su Ceroni. L'ex juventino ha tentato di prendere il pallone toccando invece il piede d'appoggio dell'avversario. Il Genoa è parso imballato, semisoffocato dal grande caldo. Male in particolare la difesa con Signorini e Collovati in linea. Si sono salvati soltanto Dobrovoski, in progresso di condizione, e Bortolazzi, l'unico a creare qualche problema per la difesa toscana (ha anchecolpito due pali direttamente j su calcio di punizione). Alla partita non ha partecipato Branco rimasto in Brasile per la morte della madre. Per questo motivo prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio, [a. r.l

Persone citate: Bortolazzi, Branco, Ceroni, Collovati, Iacobelli Eer, Signorini

Luoghi citati: Brasile, Siena, Tacconi