Berti fa la parte del leone di F. Ver.

Berti fa la parte del leone 14-0 Berti fa la parte del leone PREDAZZO. Un diluvio di gol, come previsto: 14-0 contro la Dolomitica. Parte Desideri (5') con un missile all'incrocio, replica Berti (22') con un gol di astuzia. Al 28' fa centro Fontolan, mentre al 37' è lo «zio» Bergomi a segnare di testa. Pancev dà vita alla sagra delle occasioni perdute ma al 39' Berti concede il bis di destro. Ripresa con tante sostituzioni ed al 46' va subito a segno Sosa. Al 54' lo imita Schillaci ed al 57' lo scatenato Berti insacca il suo terzo gol. Otto a zero ma non basta: rete di Fontolan al 60', prodezza di Shalimov al 67' e bis di Schillaci al 74'. Esce Shalimov tra gli applausi, e all'82' è ancora la volta di Sosa. Si chiude con un gol del giovane Di Napoli (83') ed un rigore di Schillaci all'89'. E tutto questo dopo soli undici giorni di preparazione. [f. ver.]

Luoghi citati: Predazzo