Quattro gol blucerchiati

Quattro gol blucerchiati BOLZANO. La Sampdorìa formato Eriksson comincia a mostrare il suo vero volto. Dopo la striminzita vittoria sul Brunico ( 1 -0, con rigore di Mancini), ieri sera ha battuto nettamente (4-1 ) il Bolzano. Progressi ce ne sono stati e molti, in quasi tutti i reparti. Poco impegnata la difesa, buone cose sono state messe in mostrp dal centrocampo, dove hanno brillato Lombardo e lo jugoslavo Jugovic, al debutto con la maglia della Samp. I gol quasi tutti nel primo tempo: al 15' ha aperto le marcature Mancini, al 19' ha raddoppiato Lanna, terzo gol di Michele Serena al 30'. Nella ripresa, all'8' Lombardo firmava il poker per la Samp, mentre all' dalla fine il Bolzano segnava il gol della bandiera con Molinaro. Il tecnico Eriksson ha schierato: Pagliuca (46' Nuciarì); Mannini, Lanna; Walker (66' Bucchioni), Vierchowod, Katanec; Lombardo, Jugovic (46' Invernizzi), Serena, Mancini (46' Chiesa), Bonetti. Quattro gol blucerchiati

Luoghi citati: Bolzano, Brunico