Baggio, 2 gol nella festa dell'Ancona di A. P.

Baggio, 2 gol nella festa dell'Ancona AMICHEVOLE Vince la Juve 3-2 Baggio, 2 gol nella festa dell'Ancona ANCONA. E' festa in città e allora il 3-2 della Juventus diventa solo materiale per le statistiche. L'Ancona ha Gadda in grande serata e attorno al regista dorico si muove benissimo. La Juventus, però, non ha nessuna voglia di partecipare al ballo senza... ballare. Trapattoni schiera la migliore formazione del momento lasciando il solo Calia a riposo. Una decina di minuti per vedere come gira, poi Alessio saluta la Juve e i suoi tifosi con un gol da 20 metri, di sinistro. L'Ancona non ci sta: gioca bene e può pareggiare su rigore: lo sbaglia (22') Tovalieri che si fa parare il tiro da Peruzzi. Non lo sbaglia Baggio quando trasforma un penalty per un fallo su Di Canio. L'Ancona accusa, colpisce una traversa con De Angelis alla mezz'ora e va in gol, sempre con De Angelis al 39'. Poi, quando i dorici provano a pareggiare, Baggio inventa ima punizione dal limite. Al 55' c'è un palo per l'Ancona su deviazione di Luppi ma all'84' i padroni di casa accorciano le distanze con un colpo di testa di Mazzarano. [a. p.]

Luoghi citati: Ancona