Mille di corsa in riva al Po per Vivicittà

Mille di corsa in riva al Po per Vivicittà Folla al Valentino Mille di corsa in riva al Po per Vivicittà Antonio Ciucio, della Ceat Cavi, ha vinto la prova torinese di Vivicittà, una manifestazione podistica internazionale che si è svolta contemporaneamente in 40 città europee, con un totale di circa 80 mila partecipanti al via. A questa nona edizione hanno aderito anche Barcellona, Bruxelles, Budapest, Lisbona, Londra e Siviglia, oltre a 32 Comuni italiani fra i quali Aosta, Genova, Bari, Cagliari, Napoli, Pescara, Venezia, Milano, Palermo, Roma e Trieste. Al termine dei 12 chilometri della gara di Torino, quasi interamente immersi nel verde del Valentino, Ciucio ha preceduto di 11 secondi Falco del Cus Torino. Fra le donne si è imposta Rita Di Gennaro (Sisport Snia), davanti all'azzurra juniores Tiziana Di Crescenzo (Sisport). Alla prova, cui era abbinata anche una «non competitiva» di 4 chilometri, hanno partecipato un migliaio di podisti.

Persone citate: Antonio Ciucio, Rita Di Gennaro, Sisport Snia, Tiziana Di Crescenzo