L'Inter sconfitta dal Marsiglia (2-1) di G. Gand.

L'Inter sconfitta dal Marsiglia (2-1) AD AVIGNONE L'Inter sconfitta dal Marsiglia (2-1) AVIGNONE. Di Papin il gol-partita nell'amidi evole Olympique-Inter. I nerazzurri avevano poco da chiedere a questo incontro giunto nel me mento meno opportuno: Suarez l'aveva detto &± la vigilia della gara e l'ha ribadito anche ieri Tanto che ha concluso con molti giovani in cam po sostituendo tutti e tre i tedeschi. Zenga, Bianchi e Bergomi, invece, non erano neppure venuti in Francia. Per venti minuti, Papin contro Ferri ha fatto quello che ha voluto: poi l'interista gli ha preso le misure e soltanto al 72' ha avuto un momento di distrazione che ha permesso al bomber francese di firmare il 2-1. L'Olympique è passata in vantaggio dopo 10' con il libero Boli su punizione agganciata da Papin e girata in area per il compagno. Boli è poi uscito per infortunio. Il pareggio al 18' ad opera di un vivace Klinsmann su allungo di Brehme. Jurgen salta Moser e batte Olmeta. Con i francesi a condurre il gioco anche nella ripresa, il raddoppio era inevitabile anche perché la concentrazione fra i difensori nerazzurri si era allentata. Così Pelò, entrato nella ripresa, metteva sulla destra verso Papin un pallone che il futuro «italiano» non sprecava toccandolo (tra le proteste nerazzurre per una posizione di fuorigioco) alle spalle di Abate, sostituto di Zenga. [g. gand.]

Luoghi citati: Francia