35

35 SPORT FLASH Libera donne, in prova la Seizinger più veloce TIGNES. La tedesca Seizinger ha dominato le prove per la discesa libera in programma oggi. Ha preceduto la russa Gladisheva e la francese Suchet. Coppa Europa: Fattori vince il SuperG VALLOIRE. L'azzurro Alessandro Fattori ha vinto il SuperG valevole per la Coppa Europa. Alle sue spalle lo sloveno Koblar e l'altro azzurro Patrick Holzer. Formula 1, la McLaren conferma Hakkinen WOKING. La McLaren ha confermato il finlandese Hakkinen alla guida di una delle due vetture per il mondiale '94. Entro fine gennaio la McLaren sceglierà il pilota che sostituirà Senna. Mondiale rally, la Ford ha scelto Pregliasco BOREHAM. La Ford Motorsport correrà il mondiale rally seguendo i piloti Delecour e Biasion mentre affiderà alla Ras Sport (condotta da Pregliasco, Reisoli, Coppi e Buschiazzo) il compito di seguire il belga Thiry, per il quale è pronto un programma mondiale limitato a 5 prove. Pallavolo, anticipo tra Modena e Padova Riprende il campionato dopo la pausa per la World Grand Champions Cup vinta dall'Italia. Oggi (15,45, diretta Raitre dalle 16,30) in campo a Modena, anticipo di Al, Daytona e Ignis Padova. Atletica, alle cinesi 18 medaglie d'oro MANILA. Oggi conclusione dei campionati asiatici di atletica. Cina a quota 18 medaglie d'oro. Ieri le cinesi hanno ascoltato i consigli dei tecnici: vincere senza umiliare nessuno. E nei 10.000 la Wang Junxia si è imposta con un tempo di 3'50" superiore al suo record. Corsa Tris a Livorno Ai vincitori 5 milioni LIVORNO. Nella corsa Tris disputatasi all'Ardenza, vittoria di Blue Nova davanti a Strike Fire e Mr. Valentine. Combinazione vincente: 4-15-9. Ai 967 vincitori spettano L. 5.122.200.