Un gol di Crippa e Parma si salva

Roma gol a freddo, Lombardo e Salsano fanno il sorpasso 1-1 Con il Brescia che finisce in nove Un gol di trippa e Parma si salva PARMA. Il Parma non passa. Anzi, rischia a non finire contro un Brescia ben disposto in campo. Per un clamoroso svarione della coppia Matrecano-Maltagliati, rigore per i lombardi e gol di Sabau. Il pareggio arriva al 13' della ripresa grazie ad una punizione di Zola, incornata in rete da Crippa. Parma: Ballotta; Balleri, Benarrivo; Minotti, Matrecano, Maltagliati (46' Zola); Melli, Pin (68' Brolin), Crippa, Sensini, Asprilla. Brescia: Cusin; Giunta, Di Muri (84' Marangoni; Piovanelli, Brunetti, Ziliani; Sabau, Domini, Neri (80' Ambrosetti), Hagi, Schenardi. Arbitro: Trentalange. Reti: 6' Sabau su rigore e 58' Crippa. Crippa (Parma)

Luoghi citati: Brescia, Parma