Costanzo (2 gol) trascina il Toro al secondo posto

Costanzo (2 gol) trascina il Toro al secondo posto Costanzo (2 gol) trascina il Toro al secondo posto Toro più forte del Milan. Capita nella serie A del calcio femminile, dove le granata ieri hanno violato il campo delle rossonere con un 3-2 davvero ricco di emozioni. In vantaggio nel finale del primo tempo grazie alla Prestifilippo, il Torino Beretta ha raddoppiato all'ir della ripresa con la bomber Costanzo. Rabbiosa la reazione del Milan, capace di confezionare il 2-2 tra il 14' (Pedersoli) e il 16' (Bavagnoli). A 5' dal termine il guizzo decisivo, firmato ancora dalla ventitreenne nichelinese Isabella Costanzo, balzata con la doppietta di ieri al comando della classifica-cannonieri con dieci reti, una in più di Carolina Morace. Dopo 7 turni, il Torino è secondo a quota 10 alla pari con Napoli e Lugo, a due lunghezze dalla Torres. Le granata vantano il miglior attacco del torneo: 24 reti, 4 in più delle sarde.

Persone citate: Bavagnoli, Beretta, Carolina Morace, Isabella Costanzo, Pedersoli, Prestifilippo, Torres

Luoghi citati: Lugo, Napoli