Goleada azzurra ma non segna Morace-record

Volano le Coree Trionfa anche quella del Sud CALCIO DONNE « Europei, Scozia ko 4-0 Goleada azzurra ma non segna Morace-record SENIGALLIA. Facile esordio della Nazionale di calcio femminile, che ha sconfitto la Scozia per 4-0 nel primo incontro del gruppo 6 di qualificazione all'Europeo. Alle azzurre è bastato il primo tempo per regolare le avversarie: tre, infatti, le reti messe a segno nella prima parte della gara. L'Italia è subito partita all'attacco realizzando il primo gol al 17' con la Fiorini; dopo una traversa della stessa Fiorini al 23', la seconda rete (31'), della Salmaso, e 2' dopo il terzo centro, della Baldelli. Firmato dalla Marsiletti (56') il quarto gol. In ombra Carolina Morace che non ha potuto festeggiare con il gol il record delle 113 presenze in azzurro (una in più di Zoff).

Persone citate: Baldelli, Carolina Morace, Salmaso, Zoff

Luoghi citati: Italia, Scozia, Senigallia