Hockey su pista Italia-Portogallo la finale iridata di R. A.

Hockey su pista Italia-Portogallo la finale iridata SESTO S. GIOVANNI «HI Messa ko l'Argentina Hockey su pista Italia-Portogallo la finale iridata LODI. Sarà tra Italia e Portogallo (già battuto in eliminatoria per 6-0) la finale del Mondiale di hockey su pista in programma stasera a Sesto San Giovanni. Gli azzurri approdano all'atto conclusivo dopo aver vinto ieri sera per 4-3 una vera e propria battaglia con l'Argentina. I sudamericani hanno impostato il match snl piano fisico mentre gli azzurri hanno sfoggiato le giocate migliori nella ripresa, dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio per 1-2; tornati in campo più determinati, hanno pareggiato con un gran gol di Amato e dopo 8' sono passati in vantaggio con Crudeli. Da quel momento hanno badato a mantenere il controllo della palla per far partire un micidiale contropiede. Nella prima semifinale, in cui si era rinnovato il classico duello iberico, la squadra lusitana aveva superato per 4-1 la Spagna. [r. a.]

Persone citate: Crudeli, Sesto S. Giovanni

Luoghi citati: Argentina, Italia, Portogallo, Sesto San Giovanni, Spagna