Il Torino si salva dopo 22 rigori Juve in scioltezza

Il Torino si salva dopo 22 rigori Juve in scioltezza CALCIO Coppa Italia Primavera Juventus e Torino superano rispettivamente Venezia e Bologna e accedono al 2° turno di Coppa Italia Primavera. Ai bianconeri, dopo il 6-0 dell'andata, è bastato un gol di Milanetto all'80' per avere la meglio in trasferta sul modesto Venezia. Non c'era il tecnico Cuccureddu, rimasto a casa per un lutto familiare e sostituito in panchina da Jacolino, allenatore dei Giovanissimi. Più sofferta la vittoria del Toro: 10-9 dopo i rigori sui rossoblu di Romano Fogli. I tempi regolamentari si erano conclusi 1 -1 (gol di Velino al 18', pareggio granata di Neroni al 20'), come l'andata. Sono stati necessari ben 22 penalty: decisivo per il Toro il portiere Piazza, che ha segnato dal dischetto e parato poi il rigore calciato dal suo collega Tagliavini. Sabato partirà il campionato con Juventus-Modena e Pro Sesto-Torino, [a. b.] Il Torino si salva dopo 22 rigori Juve in scioltezza

Persone citate: Cuccureddu, Italia Primavera, Jacolino, Neroni, Primavera Juventus, Romano Fogli, Tagliavini

Luoghi citati: Bologna, Italia, Modena, Torino, Venezia