BARCA-PARMA 0-0

Vecchio e nuovo Torino sotto inchiesta per falso BARCA-PARMA 0-0 BARCELLONA. Parma secondo dietro il Barcellona, ieri notte, nel primo torneo «Barcellona Olimpica». Con i rigori di Crippa, Zola, Minotti e Gran gli emiliani avevano battuto 4-2 il Siviglia (0 a 0 nei 45 minuti) della gara d'avvio. Ballotta, bravissimo, ha parato i tiri dal dischetto di Bango e Moya. Ma gli uomini di Cruyff hanno battuto lo stesso Siviglia per 5-1 sul campo, e questo risultato è stato decisivo sulla classifica del torneo. L'ultimo match, Barcellona-Parma, si è infatti chiuso sullo 0 a 0, con gli emiliani vicini al gol con Brolin, botta contro il montante. Al 42' il momento-clou di Parma-Siviglia. Il serbo Suker ha calciato splendidamente una punizione e Ballotta è riuscito a deviarla in volo contro la traversa: al rimbalzo Moya di testa ha segnato, ma il direttore di gara ha annullato il gol per fuori gioco. L'attaccante si era proiettato oltre la difesa già prima del tocco di Suker. Il Parma, privo di Benarrivo e Melli agli ordini di Sacchi, di Asprilla impegnato con la Colombia e di Apolloni in panchina, ha offerto una prova di carattere, [c.p.]

Luoghi citati: Barcellona, Colombia, Parma