Lazio combattiva ma il Tottenham la punisce: 3-2

Lazio combattiva ma il Tottenham la punisce: 3-2 A LONDRA Nella MakitaCup Lazio combattiva ma il Tottenham la punisce: 3-2 LONDRA. Delusione per la Lazio che nella prima partita della Makita Cup, è stata battuta per 3-2 dal Tottenham. La squadra di Zoff si è trovata subito in difficoltà avendo incassato il primo gol all'8' su colpo di testa di Calderwood. E al 30', Sheringham ha firmato il 2-0. Ma, nonostante il netto svantaggio, la formazione romana non si è arresa e al 52', su rigore. Signori ha accorciato le distanze. Dodici minuti più tardi, però, Anderton ha tolto ogni speranza agli ospiti portando a tre le reti dei londinesi. Al 68' prodezza di Gascoigne che, su azione personale alquanto spettacolare, con un gran tiro ha nuovamente ridotto lo svantaggio dopo aver seminato quattro avversari. Oggi il Tottenham contende il trofeo al Chelsea (vittorioso sull'Ajax ai rigori per 4-2 dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sull'I-1). Per il 3° posto la Lazio contro gli olandesi.

Persone citate: Gascoigne, Makita, Sheringham, Zoff

Luoghi citati: Lazio, Londra