L'Inter sconfitta nella finale dal Real Madrid

Maldini teme il sorpasso e fa indossare la corazza A LONDRA Nella Fiorucci Cup L'Inter sconfitta nella finale dal Real Madrid LONDRA. Il sortilegio continua, il Real Madrid si conferma la bestia nera dell'Inter. Nella finale della Fiorucci Cup (tre partite di 45 minuti l'una), gli spagnoli si sono imposti per 21. In vantaggio al 15' con Fontolan, sugli sviluppi di un'azione Sosa-Manicone (fuorigioco?), l'Inter, rimaneggiata ma volitiva, è stata raggiunta dal cileno Zamorano al 23' (gran girata su cross di Michel) e beffata al 38' da un tocco dell'argentino Esnaider (ancora su passaggio di Michel). Nelle precedenti gare, l'Inter - con Maddè in panchina e Bagnoli a casa aveva pareggiato 0-0 con il Tottenham (regolato poi 6-5 ai rigori), mentre il Real aveva battuto gli inglesi per 1-0, con rete di Esnaider. In sintesi: grandi parate di Zenga (oggi 33 anni), bene Berti e Manicone, male Pancev. Classifica finale: 1° Real Madrid, 2a Inter, 3° Tottenham.

Persone citate: Fontolan, Maddè, Manicone, Pancev, Sosa, Zamorano, Zenga

Luoghi citati: Londra, Madrid