La Juve Primavera liquida il Varese e sale al4° posto

La Juve Primavera liquida il Varese e sale al 4° posto CALCIO Oggi Toro a Cagliari La Juve Primavera liquida il Varese e sale al 4° posto La Juventus supera (2-0) il Varese nell'8a di ritorno del campionato Primavera e si riporta nelle prime posizioni della classifica, che vede sempre al comando la Reggiana (28 punti), seguita da Torino e Parma (26), mentre i bianconeri occupano il quarto posto a quota 25. La squadra granata, però, giocando questa mattina a Cagliari ha la possibilità di salire in vetta. Buona la prestazione della Juventus, che ottiene il primo gol al 24' grazie ad un'azione personale di Manzo che, dopo aver scambiato con Cammarata, si presenta solo in area e batte senza difficoltà il portiere avversario. Nella ripresa, dopo una lieve flessione e la conseguente reazione del Varese, i ragazzi di Cuccureddu giungono al raddoppio nei minuti Finali, quando Trocini trova la coordinazione giusta per il diagonale vincente.

Persone citate: Cuccureddu, Manzo, Primavera

Luoghi citati: Cagliari, Cammarata, Parma, Torino