Argentin fugge lo riprendono e si arrende

Argentili fugge lo riprendono e si arrende CICLISMO Armstrong a Laigueglia Argentili fugge lo riprendono e si arrende LAIGUEGLIA. Lo statunitense Lance Armstrong ha firmato ieri il quarto successo straniero consecutivo al trofeo Laigueglia, la classica giunta alla 30a edizione e che ogni anno dà il via alla stagione ciclistica. Il protagonista della gara è stato però Moreno Argentin (quarto all'arrivo) con una fuga protrattasi per oltre 100 km e terminata sotto lo striscione, quando (forse per avere speso troppe energie) è stato raggiunto e superato da Armstrong, Della Santa e Leonardo Sierra, classificatisi nell'ordine. L'ex campione del mondo ha, comunque, dimostrato il suo discreto stato di forma. Fondriest (93°) è arrivato con il gruppo, mentre Chiappucci si è ritirato a pochi chilometri dall'arrivo. Stessa sorte per Chioccioli, fuori dopo 115 km. Oggi gli italiani avranno l'occasione di una rivincita nella prima edizione della Montecarlo-Alassio.

Persone citate: Armstrong, Chiappucci, Chioccioli, Fondriest, Lance Armstrong, Leonardo Sierra, Moreno Argentin

Luoghi citati: Laigueglia