In 3' l'Alessandria affonda l'Ospitaletto

In 3' l'Alessandria affonda FOspitaletto SEME CI In svantaggio alla fine del primo tempo, i grigi rimontano e vincono sul campo dei bresciani In 3' l'Alessandria affonda FOspitaletto Alla rete di Costa rispondono Bachini e Damiani (doppietta) OSPITALETTO. Due mosse per dare scacco matto all'Ospitaletto. L'Alessandria, che ottiene la sua prima vittoria esterna della stagione, ringrazia in particolare Bachini e Damiani, entrati nella ripresa e artefici primi del sorpasso dei grigi ai danni dei bresciani, che avevano chiuso in vantaggio il primo tempo. Per 45', i primi, i piemontesi si accontentano della buona disposizione in campo e si limitano a frenare le sfuriate degli arancioni, i cui attacchi raramente hanno i crismi della pericolosità e che si concludono spesso in un nulla di fatto. L'Alessandria temporeggia. Mette il naso dalle parti di Quironi solo al 21', con una conclusione di Zanotti che termina fuori di poco. La prudenza dei grigi viene punita al 25': punizione di Tisci e colpo di testa vincente di Costa, imparabile per Toccafondi. Un minuto dopo Perin e Granzotto si scontra- no e devono lasciare il campo. Per il primo c'è un infortunio alla spalla; al secondo, ferito alla testa, verranno applicati tre punti di sutura. L'Alessandria cerca di scuotersi, sfiora il pareggio al 37' con Terzaroli, il cui tiro viene respinto da Torchio sulla linea. Ma al 42' l'Ospitaletto va vicino al raddoppio. Tisci serve Passiatore che, dopo essersi aggiustato la sfera, cerca di emulare Vialli con una spettacolare rovesciata: Toccafondi è ben piazzato e blocca. Ripresa. L'Alessandria capisce che non si può più perdere tempo. Roselli opera le due mosse che cambiano il volto alla partita: dopo 6' Bachini sostituisce Perugi. E sei minuti più tardi Damiani prende il posto di Romairone. E' la mossa vincente, che si concretizza nel giro di tre minuti. Il pareggio dei piemontesi arriva al 27': punizione di Zanotti per la testa di Bachini, che trova lo spiraglio giusto per superare Quironi: 1-1. Ottenuto il pari, l'Alessandria appare ormai lanciatissima, e al 30' Damiani, con una bella deviazione aerea, firma la rete del sorpasso. Ci si attende la veemente reazione dell'Ospitaletto, ma la squadra di Ferrari non ha più birra in corpo. I bresciani restano in dieci dal 40' per un infortunio a Danesi. L'Alessandria gioca sul velluto e al 43' Damiani, da metà campo, supera Qui- roni, appostato fuori dai pali, con una conclusione diabolica. Protestano i giocatori dell'Ospitaletto per un fuorigioco dell'attaccante ospite, ma arbitro e guardalinee sono irremovibili: il gol è valido e quindi la partita in pratica finisce a questo punto.Bachini e Damiani, più che mai, si sono rivelati provvidenziali per l'Alesandria che può così festeggiare il successo. Vincenzo Corbetta Ospitaletto: Quironi; Turato, Granzotto (28' pt Ragagnin); Costa, Romele, Torchio; Filip- Eini, Perin (28' pt Danesi), Carone, Tisci, Passiatore. Alessandria: Toccafondi; Bonadei, Carletti; Zanotti, Gernoni, Perugi (6' st Bachini); Terzaroli, Bianchi, Romairone (12' st Damiani), Albino, Avallone. Arbitro: Baglioni. Reti: pt 25' Costa; st 27' Bachini, 30' e 43' Damiani. Roselli ha operato nella ripresa le mosse vincenti per l'Alessandria

Luoghi citati: Alessandria, Ospitaletto