Il giorno di Angioma e Carbone

Il giorno di Angioma e Carbone Il giorno di Angioma e Carbone NAPOLI. Per il Torino, che non giocava in campionato dal 20 novembre, positivo ritorno sulla scena nella trasferta di ieri a Napoli. I granata, che hanno messo in mostra un gioco fresco e vivace, hanno pareggiato ( 1 -1 ) con gli azzurri. Dopo essersi portati in vantaggio con un bellissimo gol di Angioma (foto) negli ultimi minuti del primo tempo, gli uomini di Sonetti sono stati raggiunti nella ripresa da Carbone: l'ex-beniamino dei tifosi granata è stato autore di una splendida prova. Nel Toro sono emersi Pelè, molto valido nel lavoro di impostazione e rifinitura, Silenzi e Rizzitelli, cui è stata annullata una rete. Caroli, Giacchino e Raio A PAGINA 33

Persone citate: Caroli, Giacchino, Pelè, Raio, Rizzitelli, Silenzi, Sonetti

Luoghi citati: Carbone, Napoli