Il Nizza butta la vittoria di Roberto Condio

Il Nizza butta la vittoria Il Nizza butta la vittoria Meritatamente in vantaggio subisce nel finale un'autorete la sinistra di Moncada, cross radente per l'accorrente Nordi che anticipa tutti e deposita in rete. Al 27' tiro di Becchio e Noris devia a fil di palo, rischiando l'autogol, 33', ancora Giovine sulla fascia, ma Robello para. Poi il pareggio a sorpresa, subito dopo l'uscita di Moncada: tiro di Pennone, Serra nel tentativo di liberare infila Dal Seno. Al 43' il rigore negato al Nizza per intervento di Noris su Becchio. [g. s.] Sestrese: Imbesi fi' pt Robello); D'Assisi, Navone d' st Bevilacqua); Guerrieri, Noris, Iurman; Mieli (28' Di Marco), Sisinni, Pennone, Balboni, Braida. Nizza: Mirolli (l'pt Dal Seno); Maggio, Davin; Giovine, Berti, Wellmann; Becchio, Serra (40' pt Piras), Moncada (35' st Galizia), Schincaglia, Nordi. Arbitro: Avallone. GENOVA. La Sestrese deve possedere una dea bendata particolare, se ieri è riuscita a pareggiare il match casalingo con il Nizza Millefonti (1-1). Sotto di un gol a metà ripresa, e con i piemontesi padroni del campo, gli uomini di Ghilino hanno sfruttato la sostituzione di Moncada (l'uomo più vivace della squadra, che uscendo si è lamentato con l'allenatore Frara), per raggiungere il risultato di parità. E il Nizza deve anche recriminare per le numerose opportunità sprecate, e per il rigore negato quasi allo scadere, evidente per molti tranne che per l'arbitro. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, ripresa molto più vivace. Al 6' Robello vola all'incrocio per deviare un tiro da 30 metri di Schincaglia; al 17' il meritato gol piemontese: discesa sul¬ Marco Bonetto Moncalieri: Frattolillo (2' Miglino); Camani, Salerno (40' st ! Messina); Malabaila, Milani, Domiziano; Caputo, Castaldo d' st Rubino), Barison, Formato, Riva. Pinerolo: Mulato; Benecchio, Salvai; Pallitto, Lucca, Schina; Blandizzi, Rosa, Ceddia, Fabbrini, Mollica (16' st Raimondi). Arbitro: Paradisi. Roberto Condio 1 PANORAMA 3 3 PANORAMA