Gli italiani appannati allarme per i Mondiali

Gli italiani appannati allarme per i Mondiali CICLISMO m A S. Sebastian vince il francese De Las Cuevas Gli italiani appannati allarme per i Mondiali SAN SEBASTIAN. Il francese Arman de las Cuevas ha vinto la sua prima grande gara in linea. Si è imposto nella classica basca, staccando tutti di circa 2'. Il ciclista di origine spagnola è scattato a circa 40 km dal traguardo. Gli unici che hanno tentato di resistergli sono stati Della Santa e il campione del mondo, l'americano Armstrong. Ma neppure in coppia, dandosi il cambio, i due inseguitori hanno recuperato. De Las Cuevas, che era stato protagonista anche nelle prime tappe del Giro d'Italia e del Tour, ora ai propone come un possibile outsider ai prossimi Mondiali di Agrigento. Incolore invece la prova degli attesi «big» italiani che si sono limitati a pedalare nel gruppo. Mentre Armstrong e Della Santa si sono classificati rispettivamente a l'56" e a l'57", il grosso della carovana si è piazzato a 2'09". La volata è andata ad Andre Tchmil che ha rafforzato la sua posizione di leader della Coppa del Mondo. Alle sue spalle Bortolami, con Bugno 10° e Chiappucci 22°. Fondriest praticamente non si è visto. C'è quindi un certo allarme per gli azzurri in vista dei campionati iridati. Indurain si è classificato al 41° posto. Ma il navarro non è interessato ai Mondiali, pensa al record dell'ora.

Luoghi citati: Agrigento, Italia, S. Sebastian