Masserano, nella volata prevale il torinese Lione

Masserano, nella volata prevale il torinese Lione Masserano, nella volata prevale il torinese Lione na, aveva già creato una netta selezione. Infatti, degli 89 partenti solo in 27 hanno portato a termine la gara. Questo appuntamento ciclistico era valido altresì quale prova unica per l'assegnazione del titolo di campione provinciale vercellese degli juniores: se lo è aggiudicato il biellese Mauro Ugliengo, portacolori del «Gruppo sportivo Sella Vittoria», che ha concluso all'ottavo posto. Lo stesso Ugliengo, già un anno fa aveva vinto il campionato vercellese degli allievi: anche con il cambio di categoria ha centrato io stesso obiettivo. Ordine di arrivo. 1° Davide Lione (Madonna di Campagna) km 110 in 2h43'; 2° Orazio Lenza (Piossasco); 3° Luca Barla (Sanremese); 4° Scaltillo; 5° Lombardi; 6° Tessiore; 7° Malan; 8° Ugliengo; 9° Lamberti; 10° Baratterò. Ip. q.)

Persone citate: Davide Lione, Lamberti, Luca Barla, Malan, Mauro Ugliengo, Orazio Lenza, Tessiore, Ugliengo

Luoghi citati: Piossasco