Super Rossi batte Zoff Vincono Juve e Torino

Per il portiere del Milan 929 minuti senza gol Per il portiere del Milan 929 minuti senza gol Super Rossi botte Zoff Vincono Juve e Torino Sebastiano Rossi, il portiere del Milan, cancella dopo 21 anni il record di imbattibilità del grande Dino Zoff, ma si ferma a quota 929 minuti, beffato, ancora una volta, dal foggiano Kolyvanov, lo stesso giocatore che con un suo gol nel girone di andata impedì a Rossi di superare il primato di imbattibilità iniziale che appartiene a Reginato. In serie A il Milan continua a volare verso il terzo scudetto consecutivo (2-1 alla formazione di Zeman), ma continua l'inseguimento di Juventus (3-1 all'Atalanta con due reti di Baggio che supera Platini nella speciale classifica bianconera), Sampdoria (1-0 a Roma) e Parma (2-1 alla Cremonese). Ieri ha vinto anche la Lazio, espugnando (2-1) il campo del Piacenza. Grande successo del Torino che ha liquidato con un secco 2-0 un'Inter senza anima e senza gioco. Vittoria a sorpresa (2-1) del Cagliari a Napoli. Domenica Juve-Milan. NELLO SPORT Sebastiano Rossi

Persone citate: Baggio, Dino Zoff, Kolyvanov, Reginato, Rossi, Sebastiano Rossi, Zeman, Zoff

Luoghi citati: Lazio, Napoli, Parma, Roma, Torino