E Lentini lancia il Milan

E Lentini landa il Milan E Lentini landa il Milan Pescara, rossoneri a passeggio Da Baggio assist per la vittoria PESCARA. Il Milan supera agevolmente il Pescara per 4-1 grazie a Lentini che apre le marcature con un colpo di testa su corner e p«i rilancia la supercoppia Baggio-Savicevic mettendo in condizione il Codino di fare un assist vincente per il raddoppio del montenegrino. Su un terreno reso viscido dalla pioggia, Capello conferma la itessa formazione di Padova, con Lentini centrocampista a sostenere il tridente. Bene Savicevic che non disdegna di tornare fin oltre la sua metà campo e che in inizio colpisce anche un palo. Si distinguono a centrocampo Desailly e in attacco Weah. Baggio si vede poco almeno per la prima mezz'ora. Poi su corner il Codino mette sulla testa di Lentini il pallone del primo gol e pochi minuti dopo, lanciato da Lentini, serve a Savicevic il facile pallone del raddoppio. Suo anche l'assist che all'inizio della ripresa libera Weah per il 3-0. Il Pescara regge solo per un tempo ma senza mai impegnare Ielpo. Poi crolla. Dopo il terzo gol Capello prima sostituisce Lentini e fa esordire il giovane mediano Ambrosini, poi manda negli spogliatoi anche Baggio e Savicevic per Di Canio e Simone che dopo pochi minuti segna la quarta rete. Di Giampaolo all'ultimo minuto il gol della bandiera pescarese. [n. sor.) Pescara (4-3-3): De Sanctis; Voria, Praticò (dal 6' st Traversa), Parlato, Nobile; Gelsi, Terracenere, Giampaolo; Basilico (dal 6' st Colonnello), Margiotta, Di Giannatale (dal 32' st Ortoli). Ali.: Oddo. Milan (4-3-3): Ielpo; Panucci, Costacurta, Baresi, Coco; Lentini (dal 9' st Ambrosini), Desailly, Albertini; Savicevic (dal 25' st Di Canio), Weah, Baggio (dal 16' st Simone). Ali.: Capello. Arbitro: Stafoggia. Reti: 37' pt Lentini; 41' pt Savicevic; 11 ' st Weah, 24' st Simone; al 45' Giampaolo. Ammoniti: Desailly e Parlato; espulsi: nessuno. Spettatori: 25.000, incasso superiore al miliardo.

Luoghi citati: Lentini, Padova, Pescara