Balbo e Branca: cilecca

Balbo e Branca: cilecca Balbo e Branca: cilecca La Roma non passa a Bologna e Morello nella ripresa la condanna Un Genoa deludente a Udine, Spinelli sta per licenziare Radice? Le altre partite disputatesi ieri (Lecce-Napoli si gioca oggi, ore 20,40, diretta tv su Raidue). Atala ita-Cremonese 6-4 d.r. Grigiorossi in vantaggio con lo sloveno Florjancic al termine di un lungo dribbling al 28' pt. In avvio di ripresa ha pareggiato (2') Bonacina per i bergamaschi concludendo con un fortissimo destro da fuori area. Poi, al 28' di nuovo Florjancic, ma al 40' Sgrò ha riportato in parità il derby lombardo. Ai rigori sorride Mondonico, errori degli stranieri di Simoni: Florjancic e Perovic. Lucchese-Cagliari 3-4 d.t.s. Il rossonero Pistella ha realizzato una doppietta nel primo tempo. Prima marcatura dopo soli 2' di gioco, raddoppio al 24'. Nella ripresa (15') ha accorciato le distanze Oliveira. E al 19' ha pareggiato Pancaro. Cagliari scatenato, è passato addirittura in vantaggio con Muzzi (22'). Reazione della Lucchese e al 33' pareggio di Grabbi su rigore. Al 3' pt supplementare Cagliari qualificato con il gol di Dario Silva. Reggiana-Bari 2-0. La squadra di Ancelotti ha messo subito sotto la formazione di Materazzi. Il primo gol dei granata al 40' pt, autore Schenardi, 4' dopo è andato a rete anche Paci. Bologna-Roma 1-0. Ha deciso l'incontro, all'8 st, il gol dell'attaccante rossoblu Morello. Evanescente la squadra di Mazzone, soprattutto con Balbo. Forlì-Piacenza 5-4 d.r. Caccia ha pareggiato in avvio di ripresa la rete segnata dai padroni di casa con Misso. Soluzione negativa ai rigori per la squadra di Cagni. Errore di Corini. Chievo-Lazio 4-5 d.r. Rete biancazzurra di Di Vaio al 42' pt. Nella ripresa (34') pareggio dei veneti con Giordano. Ai rigori, unico laziale a sbagliare Chamot, decisive due parate di Marchigiani su Zatterin e D'Anna. Udinese-Genoa 3-0. Vantaggio dei friulani al 40' pt grazie al solito tedesco Bierboff, già autore del gol decisivo contro il Cagliari in campionato. Poi autogol di Ruotolo su tiro di Stroppa (19' st): niente da fare per il portiere Spagnulo appena subentrato a Pastine, infortunatosi tre minuti prima. E al 23' terza rete friulana con Desideri. Espulso Delli Carri. Radice rischia l'esonero. Ascoli-Fiorentina 1-2. Nella ripresa, all' 11, rete di Minuti. Ma subito dopo, a seguito di un tiro di Batistuta respinto (14'), pareggio di Serena. Fiorentina in dieci dal 3' st per l'espulsione di Banchelli. Al 25' viola in vantaggio su autogol di Savio. Espulso anche Furlanetto (45' st). Vicenza-Padova 4-2. Primo gol di Rossi (25' pt), poi nel recupero (47') è andato a segno l'uruguaiano Otero. Doppietta di Gallo in avvio di ripresa (4' e 18') per il Padova. Ma Murgita ha subito riportato (19') in vantaggio i biancorossi. Per un fallo di Bonaiuti su Otero, rigore per il Vicenza trasformato (32') da Di Carlo. Infortunio per D'Ignazio. Trap, notte di passione a Lucca