Enquist a Indianapolis

Agassi annulla due match point e batte Krajicek tennis Enqvist a Indianapolis Agassi annulla due match point e batte Krajicek NEW HAVEN. Andre Agassi, testa di serie numero 1, ha vinto il torneo di New Haven (dotato di un montepremi di 1,04 milioni di dollari) battendo in finale l'olandese Richard Krajicek per 3-6, 7-6 (7-2), 6-3. Krajicek ha avuto due match point nel secondo set. A Indianapolis la vittoria è andata allo svedese Thomas Enqvist che ha superato il tedesco Karbacher per 6-4, 6-3. Grazie a questo successo Enqvist, che prima di Indianapolis era tredicesimo nella classifica Atp, si è assicurato un posto tra i primi dieci tennisti al mondo.

Persone citate: Agassi, Andre Agassi, Enqvist, Krajicek, Richard Krajicek, Thomas Enqvist

Luoghi citati: Indianapolis