Fiorentina ok 2 gol ai cubani Male l'Atalanta

Amichevoli di ieri Amichevoli di ieri fiorentina ok 2 gol ai cubani Male TAtalanta Piace e trova il gol la nuova Fiorentina. Nel triangolare con il Prato e Cuba, i viola hanno battuto la formazione caraibica per 2-0. A segno con Banchelli, la squadra di Ranieri ha raddoppiato con Massimo Orlando che ha trasformato un calcio di rigore. Una curiosità: il confronto fra Prato e Cuba, che si era giocato in precedenza, è stato deciso da una rete dell'ex granata Gallaccio segnato da quasi sessanta metri. Dopo i tre gol rifilati al Lecce, la Cremonese si è ripetuta ieri con il Mantova, che milita fra i dilettanti. A segno al 27' pt con Tentoni, la squadra di Simoni (priva di Florjancic, Maspero e De Agostini), ha raddoppiato al 29' st con Nicolini, quindi al 42' terza rete di Dall'Igna. Deludente l'Atalanta impegnata a Ravenna. Note negative soprattutto da parte del brasiliano Alexandre. E' finita 2-2, con reti di Vieri e Fortunato per i bergamaschi, Tacchi e Fermanelli per i romagnoli. Mondonico non era in panchina, a causa della morte di un amico.

Luoghi citati: Cuba, Prato, Ravenna