Vlaovic, 5 gol al debutto stagionale

Uefa: a Belgrado la Stella Rossa 0-1 col Neuchatel PADOVA In un solo tempo Vlaavic, 5 gol al debutto stagionale TERENTO. Il Padova ha battuto il Terento per 15-0 nell'ultima amichevole della prima fase di preparazione. Scatenato il croato Vlaovic, protagonista di una prova autorevole e soprattutto di ben cinque reti. L'attaccante era al debutto stagionale dopo l'operazione alle tonsille. Nonostante le molte assenze che stanno complicando il lavoro di preparazione (si è chiusa la fase in quota, da oggi i biancorossi tornano a lavorare in città) la squadra ha dimostrato buoni progressi. Vlaovic ha aperto il valzer dei gol con una doppietta fra il 10' e il 14'. Prima della fine del primo tempo hanno segnato anche Galderisi, Longhi su rigore. Poi altre due volte Vlaovic, Giampietro e ancora il croato. Nella ripresa i veneti hanno arrotondato il punteggio: gloria anche per le riserve; doppietta di Coppola, tripletta di Zalla, gol di Piovesan e Molinari.

Persone citate: Coppola, Galderisi, Longhi, Molinari, Piovesan, Vlaovic, Zalla

Luoghi citati: Padova, Terento