Weah a secco

Weah a secco Weah a secco Con il Bayern è finita 0-0 BERLINO. Davanti a 68 mila spettatori Milan e Bayern Montico disputano una partita con molti; (.'mozioni ma nessun gol. Baggio gioca solo la mezz'ora finale die coincide con il miglior periodo dei rossoneri. Capello schiera Iclpo, Pannici, Maldini, Albertini, Galli, Ha resi, Eranio, Desailly, Weah, Savicevie e Simone. Nel primo tempo qualche brivido per Iclpo causato da Klinsmann e dai compagni di reparto. Weah si fa notare con un paio di tiri. In avvio di ripresa una sola novità tra i rossoneri, Rossi in porta. Poi (15') ecco Baggio per Simone: punizioni! del Codino e colpo di testa di Maldini, contrastato da Klinsmann, Al posto di Albertini ora c'e Donadoni che in corsa sfiora l'incrocio dei pali Al 23' Weah è trattenuto in area da Babbei, rigore negato. Negli ultimi 20' gioca nel Bayern, a sorpresa, pure Papin. Pericoloso subito il francese, come sull'altro fronte Lentini, subentrato a Savicevic: resta lo 0-0.

Luoghi citati: Berlino