Ince prova a fare il leader

Ince prova a fare il leader Ince prova a fare il leader A Salerno gol di Ganz e Rambert ma gli applausi vanno all'inglese SALERNO. Ventimila spettatori per i nerazzurri a Salerno. Una festa organizzata nell'ambito del trasferimento di Fresi. E l'Inter, questa volta, non ha deluso; perlomeno nel primo tempo, quando Bianchi ha schierato la formazione titolare. Non conta tanto il risultato (2-0) quanto le buone indicazioni che sono venute soprattutto da Ince. L'inglese è piaciuto ed ha riscosso applausi, ha sorretto l'Inter, organizzando il gioco d'attacco e consentendo a Ganz (17') e Rambert (25') di segnare i due gol. Piuttosto in ombra, invece, Zanetti. Indicazioni positive per Fresi e Carbone. Nella ripresa Bianchi ha cambiato l'intera squadra, ad eccezione di Zanetti, Fresi e Ganz, ma i nerazzurri non hanno più trovato la rete.

Luoghi citati: Salerno