Rally Palme a un vicentino di M. No.

Rally Palme a un vicentino Rally Palme a un vicentino IMPERIA. Solo al decimo posto il primo equipaggio ligure al tradizionale «Rally delle Palme», giunto alla diciottesima edizione e valido, quest'anno, per il campionato italiano Due litri Kenwood. Si tratta degli imperiesi Casatore-Grua (Astra Gsi 1 6v) decimi nella classifica assoluta ma terzi in quella di gruppo. Sulle strade dell'entroterra imperiese Casatore, che praticamente correva in casa, ha pilotato in modo più che esemplare la sua Astra. Tredicesi¬ mo posto per un altro pilota locale, Gaiaudo, in coppia con Cirulli. Per quanto riguarda gli equipaggi savonesi il migliore è risultato Claudio Vallino di Altare, su Peugeot 106, che si è classificato quindicesimo, ma ha vinto la classe N2. A vincere il «Rally delle Palme» è stato l'equipaggio Battaglin-Baggio di Vicenza su Nissan Sunny Gti che praticamente non ha avuto rivali pur essendo al debutto al volante della vettura giapponese, [m. no.]

Persone citate: Baggio, Battaglin, Cirulli, Claudio Vallino, Grua

Luoghi citati: Imperia, Vicenza