Nella finale in Canada Agassi batte Sampras

Nella finale in Canada Agassi batte Sampras TENNIS Donne in Austria: Farina s'impone in doppio Nella finale in Canada Agassi batte Sampras MONTREAL. L'americano Andre Agassi ha vinto ieri gli Open del Canada, battendo per 3-6, 6-2, 6-3 il suo connazionale Pete Sampras. Per Agassi è la 400a vittoria della carriera da professionista. Sampras non perdeva da 16 incontri ed era reduce dalla terza conquista consecutiva del torneo di Wimbledon. Nel doppio, successi di McPhie (Usa)-Stolle (Australia) su Philippoussis-Rafter (Australia) per 6-3, 3-6, 6-2 e di Kafelnikov-Olhovsky (Russia) su Connell (Canada)-Galbraith (Usa) per 6-3, 6-3. Ad Amsterdam, il cileno Marcelo Rios si è aggiudicato il torneo Atp battendo l'olandese Jan Siemerink per 6-4, 7-5, 6-4. In campo femminile, Silvia Farina ha vinto con l'ungherese Temesvari il doppio degli Open della Stiria, battendo per 6-2, 6-2 la francese Fusai e la tedesca Probst. Nel singolo, successo dell'austriaca Wiesner sulla romena Dragomir per 7-6, 6-3. ■ OGGI INTVH 11,00 Tennis. Canadian Open, finale (replica) TelB+2 12,50 Studio Sport Italia 1 13,00 Rugby. N. Zelanda-Australia, gara 1 (replica) Tolo+2 13,30 Tmc sport Tmc 14,30 Baseball. Mlb, Los AngelesS. Francisco Tele+2 14,30 Clcllsmo. Master su pista Raltre 15,00 Motonautica. Campionato It. Racer Raltre 15,50 Beach volley. Da Cervia: finale Master mas. e fem. Raltre 18,10 Sportsera Raidue 18,30 Tmc sport Tmc 19,30 Telesport, tg sportivo Tele+2 19,45 Sportime Tele+2 19,50 Studio Sport Italia 1 20,15 Tg S Lo sport Raidue 20,30 Tg 1 Sport Raluno 0,45 Speciale Mondiale F1 Italia 1 0,55 Processo alia F1 Raidue 1,10 Montecarlo Nuovo Giorno Tmc 1,15 Italia 1 Sport, telegiornale sportivo delta notte Italia 1 1,25 Vela. Giro d'ltaiia Raidue