Hakan-Rizzitelli, gol e intesa facili di B. B.

Hakan-Rizzitelli, gol e intesa facili 5-0 AL VAL D'ISARCO Hakan-Rizzitelli, gol e intesa facili BRESSANONE. Il Toro ha battuto (5-0) i dilettanti della Val d'Isarco. A riposo precauzionale Biato, per una contrattura, Cristallini e Fioriti, Sonetti ha schierato: Doardo; Angioma, Milanese; Falcone, Bacci, Maltagliati; Rizzitelli, Cozza, Hakan, Pelò, Bernardini. Il primo tempo si concludeva con i granata in vantaggio grazie ai gol di Hakan (2') e Rizzitelli (19'). Bella la rete del bomber turco. Sul campo, Hakan dimentica la nostalgia di casa e della fidanzata Esra che sposerà a Istanbul nella breve vacanza di Ferragosto. Da opportunista il raddoppio di Rizzigol che ha colpito anche una traversa. Con Ha¬ kan e Rizzitelli sono piaciuti Angioma, Bernardini e Cozza. Un solo intervento, in uscita, por Doardo sia per merito della retroguardia che per il modesto valore degli avversari. Buona la regia difensiva del libero Bacci, autoritario Falcone. Frequenti le incursioni di Milanese. Meno brillante del solito Pelè, affaticato. Nella ripresa girandola di sostituzioni: Doardo (15' Casciano); Longo, Marcolini, Sogliano, Dal Canto, Moro; Foglia, Mezzano, Dionigi, Di Donato, Sommese. Al 7' Moro ha firmato il 3-0. Poi, Dionigi (37') e Sommese (40') hanno completato la cinquina. [b. b.]

Luoghi citati: Bressanone, Istanbul