Golf e sci, sfida a Cervinia

Golf e sci, sfida a Cervinia Golf e sci, sfida a Cervinia CERVINIA. La squadra formata da Gerali, Dell'Acqua e Amateis si ù aggiudicata il 4" Challenghe «Funivie del Cervino», gara combinata di sci alpino e golf disputata in 2 giorni a Cervinia. Vi prendevano parte 24 squadre composte da tre persone. La prova di slalom gigante si è svolta sabato sulle nevi del Plateau Rosa. A livello individuale, nella categoria «sciatori», ha vinto Matteo Zanetti con il tempo di 22"87; al quarto posto l'ex azzurro di discesa libera «Much» Mair in 23"40. Nella categoria «golfisti» ha vinto Simone De Martini in 24"50. Ieri, sul «green» ai 2000 metri di quota di Cervinia, si è disputata la gara di golf, al termine della quale è stata stilata la classifica della combinata. Il Challenge «Funivie del Cervino» è stato vinto da Gerali-Dell'Acqua-Amateis, che hanno totalizzato 80,50 punti. Al 2° posto Zanetti-PorpigliaNoussan con 78,09 punti.

Persone citate: Amateis, Dell'acqua, Gerali, Mair, Matteo Zanetti, Simone De Martini, Zanetti