L'Italia supera il Brasile dei nonni (2-1)

L'Italia supera L'Italia supera il Brasile dei nonni (2-1) KLAGENFURT. Master della nostalgia in Austria. Nel tonico dedicato ai glandi di un lempu, ormai «over 35», sono di fronte Brasile e Italia. La tv inquadra volti cari ai tifosi mentre Paolo Rossi, infortunato, funge da telecronista. Causio, Altobelli, Dossena, Tacconi, Gentile, Nola tra gli azzurri contendono la palma della popolarità a una squadra che comprende anche Gilmar, Edu, Casagrande, Amarai, Reinaldo, Paulo Isidoro. Vince l'Italia, 2-1, agevolata anche dal fatto che i brasiliani al 35' restano in dieci per espulsione di Casagrande che '.i mano in area respinge un colpo di testa di Beruatto. Altobelli, previa finta perfetta, realizza il rigore. Il Brasile al 45' pareggia conPaulo Isidoro che si esibisce in semirovesciata. Al 9' della ripresa, azzurri di nuovo in vantaggio grazie a una combinazione Altobelli-Gerolin, conclusa con botta precisa dall'ex romanista.

Luoghi citati: Austria, Brasile, Italia