Un gol in extremis condanno i sogni del Milan (1 a 0)

Fuggono per giocare nel verde Coppa Campioni aU'Ajax Un gol in extremis condanno i sogni del Milan(l a 0) VIENNA. E' l'Ajax la nuova regina d'Europa. La squadra olandese ha sconfitto il Milan 1-0 nella finale della Champions League al Prater di Vienna, grazie a una rete segnata dal non ancora diciannovenne attaccante Kluivert all'85', approfittando di uno sbandamento della difesa rossonera. Il Milan, che non ha potuto schierare il suo leader Savicevic, ha retto bene nel primo tempo ma è calato decisamente nella ripresa, quando l'Ajax ha dominato il gioco grazie alla freschezza dei suoi giovani campioni. Per i rossoneri si chiude così un ciclo europeo, con tre Coppe Campioni vinte negli ultimi sette anni: nella prossima stagione sarà soltanto la Juventus a difendere i colori italiani nella Champions League, mentre il Parma giocherà la Coppa delle Coppe e il Milan la Coppa Uefa. Battolato, Beccantini e Sorniani ALLE PAG. 31-32

Persone citate: Beccantini, Kluivert, Savicevic

Luoghi citati: Europa, Vienna