Boggio2 castiga la Juve, Coppa Uefa al Parma

Boggio2 castiga la Juve, Coppa Uefa al Parma Boggio2 castiga la Juve, Coppa Uefa al Parma Ai bianconeri non basta un grande gol di Vialli, decisiva la rete dell'ex MILANO. Il Parma ha conquistato la Coppa Uefa, pareggiando 1 -1 con la Juve dopo la vittoria per 1-0 nell'andata. I bianconeri, a San Siro, hanno tenuto a lungo la partita in pugno e sono passati in vantaggio al 34' del primo tempo con una bella rete di Vialli. A inizio ripresa Dino Baggio, che già aveva segnato all'andata, ha pareggiato di testa. La Juve (gol di Torricelli annullato per fuorigioco) nel finale è calata. Domenica, a Torino, un'altra sfida fra le due protagoniste del campionato: alla Juve basterà un pareggio per assicurarsi lo scudetto. SERVIZI NELLO SPORT 5 0 5 1 8> 771122"176003

Persone citate: Dino Baggio, Torricelli, Vialli

Luoghi citati: Milano, Torino